Friola, l’head office di Zilio Industries
l’head office di Zilio IndustriesZilio Industries headquarters - esternoun processo automatizzato nello stabilimento Aquasil nuovo head office di Zilio Industriesil pilota francese Sylvain Guintoli, sponsorizzato
BRAVO SYLVAIN! GUINTOLI VINCE A LOSAIL E CONQUISTA IL MONDIALE SBKSylivain Guintoli è il nuovo campione del mondo superbike 2014

​Sylivain Guintoli è il nuovo campione del mondo superbike 2014. Il centauro francese ha conquistato il titolo iridato al termine di due manche emozionanti sul circuito di Losail in Qatar. Il pilota del team ufficiale Aprilia SBK partiva dalla seconda posizione nella classifica mondiale ma, grazie a due splendide vittorie coronate dal secondo posto del compagno di squadra Melandri, ha completato la rimonta su Tom Sykes agguantando la vittoria  proprio all’ultima gara dell’anno.

A lui vanno le congratulazioni da parte di Aquasystem sponsor ufficiale del nuovo campione del mondo!